吉林省惠企惠民政策手册

关于蛟河市体育馆对外服务收费标准的通知
  • 文件号 蛟发改字〔2019〕50号
    发文部门 蛟河市发展和改革局
    原文链接 http://xxgk.jiaohe.gov.cn/gzbm/fgw_2/xxgkml/202009/t20200901_813274.html
    咨询电话
    邮箱
  •   蛟发改字〔2019〕50号 

        

    蛟河市文化广播电视和旅游局: 

      你局《关于蛟河市体育馆对外开放收取费用的请示》(蛟文广旅请〔2019〕14号)收悉。 

      《关于蛟河市体育馆对外开放收取费用的批复》(蛟发改字〔2018〕21号)试行一年来,市体育馆坚持“自愿有偿,适当补偿服务成本的原则”,认真遵守服务收费政策,积极服务,社会反映良好。经市政府同意,现将关于蛟河市体育馆对外开放收取费用的批复》(蛟发改字〔2018〕21号)转为正式收费标准,并就有关问题通知如下。 

      一、市体育馆要坚持公共文化体育设施的公益属性,严格落实国家对中小学生、65周岁及以上的老年人、军人、残疾人等特殊群体的优惠和免费开放政策,明确优惠、免费开放时间。 

      二、严格落实明码标价制度。市体育馆应当在醒目位置,公示服务收费标准、优惠对象、优惠及免费开放时间、服务监督电话、12315价格举报投诉电话等内容,接受市场监管部门和社会公众监督。 

      三、加强管理,完善服务。市体育馆要加强服务收费财务管理,单独记账,接受价格主管部门及有关部门查询,继续改进场馆各类运动健身设施,提高场馆服务水平。 

      四、本通知自2019年81日起施行。 

      五、本通知施行期间,国家和省里如有新的政策调整,市体育馆应按新政策执行。 

        

        

        

        

        

                                                                  二0一九年七月三十日 




    扫一扫在手机打开当前页