吉林省惠企惠民政策手册

关于公布2018年农村危房改造补助资金分配方案的通知
  • 文件号 桦建发{2019}54号
    发文部门 桦甸市住房和城乡建设局
    原文链接 http://xxgk.huadian.gov.cn/gzbm/rlzyshbzj_1/xxgkml/202009/t20200904_860540.html
    咨询电话
    邮箱
  • 桦甸市住房和城乡建设局关于公布2018年农村危房改造补助资金分配方案的通知

    镇人民政府、市政府各有关部门:

      根据住房城乡建设部、财政部、国务院扶贫办关于推进农村没造工作,依据《住房城乡建设部、财政部、国务院扶贫办l建档立卡贫困户等重点对象危房改造工作指导意见》吉建联P017]3号、《关于调整全省农村危房改造分类补助标准的通知》建联发[2016]15号等有关规定,按照公开、公平、公正及适度开档次、不搞平均分配的原则,确定2018年农村危房改造补助分配方案。现将有关事宜通知如下:

      一、农村危房改造补助标准 

      2018年省下达我市农村危房改造任务指标4户,实际危房改造4户。结合我市扶贫攻坚任务的实际情况,认定符合建档立卡贫困户标准的为3户,非建档立卡贫困户标准的1户,根据农户贫困类型又分为两种新建(D级)和修络(C级),其中:D级危房3户,C级危房1户,确定农村危房改造补助标准为美按照4户补助资金分配):

      (一)D级危房。

      一般贫困户(发改扶贫办认定):每户15,000元;按有一定筹资能力的低保户和贫困残疾人家庭〔民致部门认定):每户25,000元。

      (二)C级危房。 

      补助标准为每户5,000元。

      桦甸市住房和城乡建设局

      2019年1月31日




    扫一扫在手机打开当前页