市政府 当前位置
首页 · 督察动态
2021-09-26 08:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区政府主要领导慰问中央环保督察船营区协调联络组工作人员

近日,船营区政府代区长孙德强带队到中央环保督察船营区协调联络组办公驻地,慰问了区协调联络组工作人员。区委常委、统战部部长段继光,副区长于洋参加慰问。

孙德强向日夜奋战在环保督察一线的同志们表示感谢,并充分肯定了区协调联络组在配合中央生态环保督察工作方面做出的努力。他希望大家继续保持优良作风,严守工作纪律,完善批转流程,始终保持耐心细致的工作作风。要在工作中不断总结经验、锻炼本领,继续为环保事业作出贡献。孙德强强调,本次环保督察开始以来,船营区全体干部深入一线、齐心协力、勇于担当、扎实工作,全力做好环保督察交办案件整改工作,有效保障环保督察工作的顺利开展。督察结束后,各有关部门要一如既往、慎终如始地做好后续整改工作,守护好良好的生态环境这个最普惠的民生福祉。

图为孙德强一行慰问环保督察工作人员












扫一扫在手机打开当前页