市政府 当前位置
首页 · 边督边改
2022-01-12 08:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区召开2022年第一次环保督察未办结案件和反馈问题调度会议

1月7日,船营区召开2022年第一次环保督察未办结案件和反馈问题调度会议。会议听取了各部门未办结案件和反馈问题推进情况,对当前和下一步整改工作进行安排部署。

会议指出,在区委区政府的领导下,全区上下坚决落实生态环境保护主体责任,全力推进环保督察整改工作,较好地完成了2021年各级环保督察整改任务。

会议强调,各责任部门要继续做好未办结案件和反馈问题销号工作,加大整改力度,严格按照整改时限履行销号程序。对已办结的案件,要定期开展“回头看”,确保问题不反弹。要直面问题,坚决克服松懈麻痹思想,发扬连续作战的精神,真正做到思想不松、力度不减,措施不软,切实推进问题整改,全力打好环保督察整改攻坚战役。相关乡(镇)街、区直有关部门、驻区有关单位相关负责同志参加会议。







扫一扫在手机打开当前页