市政府 当前位置
首页 · 学习贯彻
2018-01-17 05:56 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市积极推进中央环保督察反馈问题整改工作

1月9日,桦甸市中央环保督察反馈问题整改工作领导小组在市委常委会议室召开工作调度会。听取了环保局关于中央环保督察反馈问题整改方案起草情况的汇报,并对问题整改责任分工和任务目标等进行了讨论。

与会领导在听取了部门意见后,对下步工作提出了具体要求。市长刘慧军要求,各部门要在工作方案基础上,制定细化方案,措施要具体可行。对问题涉及多个部门的,要明确牵头单位,落实具体责任人。

市委书记夏茂军就推进工作落实强调四点意见:一是高度重视整改工作,认真领会问题实质和整改要求。他强调,所有问题的责任人都是履行公共事务的公职人员,也是问责的主要对象,要增强责任感,使命感,按要求时限保质保量完成整改任务;二是整改方案确定了基本原则、目标和措施,各部门要拿出更细的方案,方案制定要到位,可操作,可实现;三是整改时限要实事求是,上级有明确时限要求的,要严格落实,没有明确要求的,能够马上整改到位的,要立即整改,马上落实;问题复杂的要考虑多方面因素,要充分考虑不确定因素,确定科学合理的时限;四是各部门要随时随地服从整改工作领导小组的调度,安排的工作要落实,有结果,有回音。







扫一扫在手机打开当前页