市政府 当前位置
首页 · 学习贯彻
2018-01-04 06:11 来源:经开区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

经开区召开环保督查反馈问题整改工作专题会议

1月2日,经开区管委会副主任盛宝宇在301会议室主持召开了贯彻落实中央环境保护督察反馈意见问题整改工作专题会议。

会上,首先由环保局局长何志军解读了《吉林省环保督查反馈问题整改工作领导小组关于制定各级各部门贯彻落实中央环境保护督查反馈意见整改方案的通知》,就中央环保督察反馈的28个整改问题进行了通报。

其次,传达了市常委专题会议的会议精神及张焕秋书记针对整改工作提出的四点要求。

然后,讨论了《吉林市环保督察反馈问题整改工作领导小组关于报送督察反馈问题整改工作领导机构组建情况的通知》(〔2017〕1号);《关于上报吉林市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案的通知》(〔2017〕2号);《关于上报贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案及反馈意见问题整改任务清单完成情况报告的通知》(〔2017〕3号)这三个文件的具体工作,印发了《吉林经济技术开发区党工委、吉林经济技术开发区管理委员会关于成立吉林市环保督察反馈问题整改工作领导小组的通知》。

最后,盛主任对照问题清单逐一对各局室做出了任务分工,要求各局室要引起高度重视,密切配合,仔细梳理本部门所涉及的整改方面的问题,把工作落到实处并在规定的时间内完成材料的上报工作。

经开区党工委办公室、管委会办公室、经发局、经合局、九站街道、市政公用局、国土资源局、环保局、规划分局、安监局、执法局、质监局、工商分局、建设局、重点办部门主要领导参加了本次会议。






扫一扫在手机打开当前页