市政府 当前位置
首页 · 学习贯彻
2017-08-16 07:20 来源:舒兰市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市委召开常委(扩大)会议 传达中央第一环保督察组督察吉林省工作动员会和吉林市委常委(扩大)会精神

8月14日,舒兰市委书记李富民主持召开舒兰市委十四届第十三次常委(扩大)会议,传达中央第一环境保护督察组督察吉林省工作动员会和吉林市委常委(扩大)会精神。舒兰市领导李鹏飞、李铁锋、崔彦磊、刘学强、丁铁军、骆旭东、李培军、肖模喜、张子云、王新玉出席会议。杨文坦、张维吉等副市级以上领导、市直部门“一把手”、乡(镇)街党(工)委书记列席会议。

李富民分别传达了中央第一环境保护督察组督察吉林省工作动员会和和吉林市委常委(扩大)会精神,并指出要认真领会会议精神,将思想和行动统一到中央环保督察和省市领导讲话要求上来,以高度的政治责任感和使命感,全力配合好中央环保督察工作。

就落实全省环保督察动员会精神和吉林市委常委(扩大)会精神,做好舒兰全市环保督察配合工作,李富民强调六点要求。一是思想认识要再深化;二是配合态度要端正;三是信访处理要及时妥善;四是问题整改要坚决到位;五是短板问题要持续解决;六是迎检配合要细致周密。

 

 

 

 

 

 

 

 

 






扫一扫在手机打开当前页