市政府 当前位置
首页 · 决策部署
2020-08-06 08:07 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县召开环保督察整改工作调度推进会议

图为会议现场

8月3日,永吉县召开环保督察整改工作调度会议,对生态环境保护“回头看”工作进行安排部署。

会议由永吉县委常委、副县长罗兵主持,永吉经济开发区、口前镇、民政局、林业局等部门负责人汇报了9件重点案件问题整改工作的推进情况,县整改办通报了当前全县整改推进情况和7月31日东北督察局来永吉县督查情况,并对永吉县生态环境保护“回头看”工作进行了部署。

罗兵要求,各乡镇(区)和相关单位要切实增强责任感和紧迫感,拿出“啃硬骨头”的勇气和担当,充分利用有效整改时间,进一步加大工作力度,全力推进问题整改,确保8月末取得实质性进展。县整改办要充分发挥调度协调作用,做好各业务部门间的沟通,各业务部门要各司其职,杜绝犹豫不前、互相推诿的现象发生,切实形成推进整改攻坚工作的强大合力。要对已销号案件进行全面复核,确保按时完成生态环境保护“回头看”工作任务。







扫一扫在手机打开当前页