市政府 当前位置
首页 · 决策部署
2020-03-10 08:08 来源:高新区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林高新区召开生态环境保护督察问题整改工作推进会议

图为吉林高新区生态环境保护督察问题整改工作推进会议现场

3月6日,吉林高新区召开生态环境保护督察问题整改工作推进会议。高新区党工委委员、管委会副主任,市汽车工业园区党工委书记、管委会主任徐有吉出席会议并讲话。

徐有吉强调:一是各部门要切实提高政治站位,做到思想认识到位、责任落实到位,始终将环保督察整改落实工作作为一项重大政治任务,始终牢牢抓在手里,按时按序推进各项整改工作。二是在做好当前环保整改工作的基础上,切实压实责任,聚焦易反弹难点迅速开展“回头看”工作,全力做好迎接省级生态环境保护督察“回头看”工作。三是落实“管发展就要管环保、管生产就要管环保、管行业就要管环保”的一岗双责要求,从严从实推动各项整改措施落实到位,切实做到经得起看、经得起查、经得起问。 

吉林高新区党工委委员、市汽车工业园区管委会副主任王志力在主持会议时通报了高新区各级生态环境保护督察整改工作情况,明确整改任务办结时限。并对迎接省级环保督察“回头看”工作进行安排部署。一是针对存在的问题,各部门要深刻反思、举一反三,认真抓好整改落实。二是提高认识,强化措施,狠抓落实,确保各项任务保质保量在规定时限整改到位。三是全面梳理各级环保督察案件和反馈问题,并制定长效机制确保已整改案件不反弹。四是高新区整改办应加大督查督办力度,对整改不到位或整改问题反弹的部门严肃问责。 

吉林高新区领导班子成员,吉林高新区生态环境保护委员会组成单位负责人参加会议。






扫一扫在手机打开当前页