市政府 当前位置
首页 · 群众反响
2017-08-14 09:34 来源:市电视台
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

中央第一环境保护督察组进驻我省引起我市广大党员干部群众热烈反响
  中央第一环境保护督察组进驻我省,引起我市广大党员干部群众热烈反响。大家纷纷表示,这是对我省生态文明建设和环境保护工作的一次重要检阅,必将对全省深入贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想、加强生态环境保护、建设幸福美好吉林起到重要的指导作用。 

  中央环保督察组进驻我省,既是一次推进我市生态文明建设、提升环保能力水平的大好机遇,也是一次倒逼全市彻底整改环保问题、提升市民生态福祉的重要契机。走出分会场,市环保局副局长霍介国说:动员会传导压力,更传递信心。要从思想上、认识上、行动上把环保作为“分内事”、“责任田”。 

  在市农委工作的高喜文说,农业系统将以这次中央环保督察为契机,主动担当责任,建立长效机制,坚决整改问题,进一步转变农业发展方式,在绿字上下功夫,持续推动农业绿色、生态、可持续发展。 

  “督导动真碰硬,体现出了党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的决心,我们也要从小事做起、从身边事做起,为推进绿色发展、建设美丽吉林贡献力量。”船营区卫计局工作人员郭淼表示:要增强绿色发展意识,把环保二字时刻放在心上。 






扫一扫在手机打开当前页