市政府 当前位置
首页 · 地方行动
2021-08-31 07:29 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县委书记朴贞玉督导检查环保督察问题整改情况

8月27日,永吉县委书记朴贞玉带领相关部门负责人深入到部分乡镇,督导检查环保督察问题整改情况。永吉县委常委、县委办主任刘广卓陪同检查。

图为督导检查环保督察问题整改情况

朴贞玉一行先后来到位于口前镇的石场、吉林省天成生物有机肥有限公司及位于永吉经济开发区的鸿盛生态庄园,采取听汇报、看现场的方式,详细了解环保督察整改情况,并对存在的问题给予指导建议。

图为督导检查环保督察问题整改情况

朴贞玉指出,环保督察整改是加强生态环境建设的有力举措,各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,全面梳理整改情况,全力查漏补缺;要注重统筹兼顾,既要充分发挥示范点位的示范带动作用,又要整改好个别久拖不决的点位问题;要严格按照各项清单逐项落实、限时整改,确保各项决策落实到位。同时,要以此次环保督察为契机,敢于动真格,进一步强化环境监管,加快推进生态环境突出问题整改。






扫一扫在手机打开当前页