市政府 当前位置
首页 · 地方行动
2018-12-20 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市环境保护委员会召开第四次会议 听取中央生态环保督察“回头看”转办案件办结情况汇报

12月19日下午,舒兰市环境保护委员会召开第四次会议。舒兰市委书记李鹏飞、舒兰市代市长金华专题听取中央环保督察“回头看”转办案件办结情况汇报,就下步案件办理工作进行强调部署。舒兰市副市长曹洪罡、张建成及舒兰市环境保护委员会成员单位和20个乡(镇)街主要负责同志参加会议。

李鹏飞、金华逐一听取舒兰市上森、畜牧、国土、林业、市容、环保、水利、水务、亮山、白旗、朝阳、小城等涉案部门和乡镇关于中央环保督察“回头看”转办案件办结情况汇报,围绕案件是否属实、办理过程中的困难、目前办结情况等进行现场询问和详细了解。就下步案件办理工作,李鹏飞强调,一要提高案件办结率。要进一步理清工作思路,夯实工作举措,创新工作方法,坚决不能搞“路径依赖”,动真碰硬推动问题整改,突出抓好转办案件办理,做好案件分析研判,切实采取多种措施提升案件办结率。二要建立长效机制。属地要围绕“如何早发现”动脑筋,建立起长效机制;部门要结合案件实际仔细研究,拿出长效解决的办法。要进一步提高认识、认清形势,抓住重点、突破难点,分清任务、压实责任,形成案件办理的强大合力,以最坚决的态度和决心,以最扎实的作风和举措,全力推进中央环保督察“回头看”转办案件办理工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战。


图为舒兰市环境保护委员会召开第四次会议现场








扫一扫在手机打开当前页