市政府 当前位置
首页 · 督察要闻
2020-12-18 08:07 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

永吉县召开环保督察整改工作调度会议

图为会议现场

12月15日,永吉县召开环保督察整改工作调度会议,进一步加快推进剩余重点、难点案件(问题)整改。

会议传达了永吉县委书记尚忠诚关于推进环保督察重点案件的指示精神,听取了口前镇、县矿山整治领导小组办公室关于重点、难点案件(问题)整改推进情况的专题汇报,并现场逐一进行了研判,确定了整改时限,有效推动了全县环保督察案件整改进程。

永吉县委常委、副县长罗兵在讲话中强调,全县环保督察整改工作已经到了最后的攻坚决战阶段,所有未完成整改任务的责任单位,要把环保督察整改工作摆到重要议事日程,举全员之力,进一步强化措施,争分夺秒地推进整改工作,主要领导亲自部署、亲自推进、亲自落实,本月20日前必须完成销号材料的组卷工作,确保按照规定时限上报销号。

永吉县副县长王成彦及口前镇、县林业局、县自然资源局、县整改办负责人参加了会议。






扫一扫在手机打开当前页