市政府 当前位置
首页 · 督察要闻
2020-11-16 08:08 来源:市生态环境局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市市长张守华现场督导中央环保督察反馈意见整改工作落实情况

近日,磐石市市长张守华就中央环保督察反馈意见整改工作进行调研督导,副市长丁勇、市政府办公室主任肖辉东和市政府办、吉林市生态环境局磐石市分局、市住建局、吉林明城经济开发区相关负责同志陪同督导。

张守华一行实地察看了吉林明城经济开发区集中供热设施施工进展情况,详细了解了集中供热规划方案、供热面积、覆盖范围等,在施工现场,仔细询问施工进度及在推进过程中存在的困难和问题。张守华强调,各相关部门和供热企业要科学规划,以提升人民群众生活品质为目标,按照时间节点,积极稳妥地推进农村集中供热工程,切实把这项民生工程做好;各有关部门要加强协调,密切配合,及时解决好推进过程中遇到的问题,全力完成好今冬供暖各项任务,让群众温暖过冬。

在市污水处理厂,张守华详细了解污水处理厂改建工程建设情况。张守华强调,污水处理厂是环境保护基础设施建设工程,要加快推进工程建设进度,在确保施工安全和工程质量的前提下严格按照时间节点全面完成项目建设任务。

在规划建设中的市城区水环境综合治理项目现场,张守华强调,要按照科学性、合理性、适用性相结合的原则,在满足使用功能需要的同时,充分考虑与环境相适应的要求,优化设计方案,使保护生态资源与开发利用相辅相成,让湿地公园成为市民共享的绿色空间。

以上图为磐石市市长张守华现场督导中央环保督察反馈意见整改工作落实情况






扫一扫在手机打开当前页