市政府 当前位置
首页 · 督察要闻
2020-07-08 08:07 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市2019年耕地保护发现问题整改工作专项督察舒兰汇报会召开

7月6日,吉林市2019年耕地保护发现问题整改工作专项督察舒兰汇报会在舒兰市政府3楼会议室召开。舒兰市副市长张宏国作工作汇报。

图为吉林市2019年耕地保护发现问题整改工作专项督察舒兰汇报会现场

吉林市耕地保护督察整改专项督察组听取舒兰市2019年耕地保护督察发现问题整改工作情况汇报,并到舒兰市白旗镇实地查看问题整改工作落实情况。督察组对舒兰市问题整改落实工作给予充分肯定,认为舒兰市认识到位、措施有力、成效明显,指出要进一步提高政治站位,把环保督察整改作为一项重要政治任务抓紧抓实。要认真查看环保督察反馈问题清单,逐项梳理落实情况,确保全面彻底整改到位。要建立长效机制,压实工作责任,以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的举措抓好整改工作。

下一步,舒兰市将进一步贯彻落实中央、省市领导关于土地管理工作的重要指示、批示精神,处理好高质量发展与科学管理、合理利用土地的关系,把问题整改作为舒兰市政府的重点工作任务,并以此次问题整改为契机,树立正确意识,汲取教训,防微杜渐,按照“源头严防、过程严管、后果严惩”的要求,构建依法、有序、高效的耕地保护和土地管理长效监管机制,促进舒兰全市经济社会高质量发展。







扫一扫在手机打开当前页