市政府 当前位置
首页 · 部门行动
2018-11-03 06:31 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

蛟河市林业局以“四不放过”推进环保督查整改工作

蛟河市林业局针对中央环境保护督察组反馈涉及全市林业的整改任务,以“四不放过”扎实推进环保督查整改工作。

为认真抓好环保督察对涉林领域反馈意见问题的整改,蛟河市林业局以高度的政治站位和政治责任,狠抓全市林业系统环境突出问题整改。实行台帐式、清单式管理,逐一落实整改责任,逐一制定整改措施,确保完成一件,销号一件。具体做到问题没有调查清楚绝不放过、问题没有解决绝不放过、问责不到位绝不放过、群众不满意绝不放过。对能够立即整改解决的立整立改并长期坚持;对需要长期整治的,按照整改方案集中力量攻坚克难,建立健全长效机制,持续发力全面推进,确保取得实质性进展和阶段性成效。

目前,2018年计划恢复6家矿山,恢复面积13.6023公顷,现已完成恢复的矿山4家,恢复面积8.8756公顷,其余2家正在恢复中;山庄饭店6家侵占林地面积3503平方米,其中已完成恢复460平方米,三家饭店已全面拆除,拆除面积1119平方米,另一饭店1924平方米正在拆除中,近日将全面完成拆除工作。






扫一扫在手机打开当前页