当前位置:网站首页 >> 最新资讯
?第25届中国?吉林国际雾凇冰雪节吉林市首届万科松花湖冰雪越野赛新闻发布会召开
来源:市体育局 发布时间:2019-12-11 08:23

12月3日,“第25届中国?吉林国际雾凇冰雪节吉林市首届万科松花湖冰雪越野赛”新闻发布会在万科松花湖度假区举行。吉林市体育局副局长刘义军、万科松花湖度假区滑雪场总经理吴涛、吉林市马拉松运动协会执行会长曲军等领导出席了此次发布会。发布会由吉林市体育总会秘书长李彤主持,会上对备受关注的吉林市首届万科松花湖冰雪越野赛的赛事筹备工作进行了公布。

此次冰雪越野赛由吉林市体育局、吉林市体育总会主办,万科松花湖度假区、吉林市马拉松协会承办。作为今年吉林市雾凇冰雪节组成活动之一,冰雪越野赛拟于12月22日在吉林市万科松花湖度假区鸣枪起跑。赛事深挖吉林市冰雪资源,打造顶级冰雪赛事平台,塑造雾凇冰雪旅游品牌,进一步推动吉林市冰雪产业蓬勃发展。

 

 

(图为新闻发布会现场)

 




扫一扫在手机打开当前页