市政府 当前位置
首页 · 舒兰市
2019-12-18 10:52 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

诚实守信好人滕显明

  滕显明,男,汉族,1959年4月出生,中共党员,舒兰市站前德臣种子销售中心总经理。 

  因为经营的产品关乎老百姓一年的收入,滕显明提出了诚信立业的经营理念,并在过去的几年里始终贯彻如一。在经营过程中,滕显明找正规种子公司选种,并选择适合我市种植的优良品种。在销售过程中,他会帮助广大农户根据积温、地貌选种育种,春种秋收想农民之所想,急农民之所急,诚实守信。如果遇到年迈、残疾等客户,他会适当落价,有时车接车送,有时给他们买票,帮他们将购置的种子送站上车,客户到家还打电话问平安。遇有个别客户种苗出现问题,滕显明都会第一时间赶到现场,查找原因,帮助解决问题。对于没有现款或所带金额不足的客户,也能赊账买回种子,只要农民需要、有钱没钱都能买到种子,让他们不误农时及时播种。多年来,他经常帮助生活有困难的职工,为职工排忧解难。在他的带领下,德臣种业团队得到了广大农户的赞许。 

  滕显明表示在经营过程中,将一如既往诚信经营,不辜负家乡人的信任和希望,继续当好农民的服务员。 






扫一扫在手机打开当前页