市政府 当前位置
首页 · 工作动态
2020-12-20 07:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?桦甸市召开迎接省扫黑除恶专项斗争考评验收准备工作部署会议

图为会议现场

12月15日,桦甸市召开迎接省扫黑除恶专项斗争考评验收准备工作部署会议,桦甸市委副书记吴雨静主持会议并讲话。

会议传达了吉林市迎接全省扫黑除恶专项斗争考评验收准备工作会议精神,听取了政法委、公安局等相关单位的专题汇报,并对迎接省扫黑除恶专项斗争考评验收工作做出具体部署。

会议强调,各部门各单位要提高政治站位,切实增强使命感和责任感,认真对标对表全省考评内容和数据指标,高标准完成各项工作任务;要加强组织领导,严格落实工作责任,坚持问题导向,突出重点、补齐短板,切实把迎接考评工作做深做细做实;要形成工作合力,加强单位与单位之间、单位与上级部门之间的交流沟通,增强工作主动性自觉性,扎实做好当前扫黑除恶各项工作,为即将到来的省考评验收做充分准备,确保桦甸市在省扫黑除恶考评验收中取得好成绩。






扫一扫在手机打开当前页