市政府 当前位置
首页 · 工作部署
2019-10-31 08:59 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市政府扫黑除恶工作专题会议强调:强化政治担当把扫黑除恶专项斗争向纵深推进

10月29日,市长刘非主持召开扫黑除恶工作专题会议,听取关于“黄赌毒”专项整治和各有关领域专项整治情况,研究部署下步工作。

副市长盖东平、谢义、刘磊及有关部门单位负责人参加会议。

会议指出,我市“黄赌毒”专项整治工作开展以来,各级各相关部门抓早抓实,取得了阶段性成效,但必须保持清醒头脑,按照工作要求,对标对表、持续发力,不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进,坚决完成好这一重大政治任务。

会议强调,要进一步强化政治担当,将“黄赌毒”专项整治作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重点整治内容,强化组织协调,严格落实责任,齐抓共管、整体作战,确保专项整治取得实效。进一步开展明察暗访,扩大线索来源,深入分析专项整治工作面临的新形势、新变化、新特点,有针对性地采取措施。进一步强化综合治理,加大打击力度,依法有力打击“黄赌毒”和其他涉黑涉恶违法犯罪,从根本上铲除“黄赌毒”、黑恶势力的滋生土壤,确保扫黑除恶专项斗争取得压倒性胜利,以丰硕的专项整治成果彰显主题教育的实际成效。






扫一扫在手机打开当前页