市政府 当前位置
首页 · 工作部署
2019-09-10 08:04 来源:龙潭区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区交通局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

图为龙潭区交通局召开扫黑除恶专项斗争工作部署会

9月3日,龙潭区交通局就近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,召开专题工作部署会。会上,局长朴相来首先传达了8月28日龙潭区交通局扫黑除恶专项斗争党组会议的相关内容及上级文件精神,并对《龙潭区配合省扫黑除恶专项斗争工作督导“回头看”工作方案》进行部署落实。

朴相来指出,全体干部要进一步提高政治站位,深入开展扫黑除恶专项斗争。目前扫黑除恶专项斗争工作已经进入关键时期、攻坚时期,各部门要在区委、区政府的坚强领导下,以迎接中央和省督导组“回头看”为契机,齐心协力、攻坚克难,切实做好督导整改“后半篇文章”。副局长马辉强调,要坚持问题导向,以改促进,以各级督导反馈问题的整改促进各项工作扎实推进,要进一步把握专项斗争重点,推进扫黑除恶各项工作再提升。






扫一扫在手机打开当前页