市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-05-20 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林市委常委、副市长张静辉到桦甸市开展调研工作

5月18日,吉林市委常委、副市长张静辉一行来到桦甸市就项目建设、企业生产经营及安全生产工作进行调研。

在健康产业园工程、永盛现代肉牛养殖示范基地、森林慢谷二期等项目现场,张静辉详细了解项目工期、进展情况及存在的问题和困难。张静辉要求,各相关部门要密切配合,多措并举做好服务保障工作,与项目方加强沟通联系,协调解决制约项目建设的各种困难和问题,为项目顺利推进创造良好环境。要全力以赴抢时间、赶进度,紧盯建设目标,合理排布工期,抓住时间节点,确保项目早建成、早投产、早达效,为桦甸市经济社会高质量发展提供有力支撑。

在白云生态食品、出彩农业、金牛牧业等企业,张静辉与企业负责人深入交谈、了解企业疫情防控措施落实情况和生产经营状况,并鼓励企业继续坚定发展信心,加大创新力度,延伸产业链,推动企业高质量发展。统筹抓好疫情防控和生产经营,严格落实防控措施,确保管住、管好、管到位,筑牢守牢疫情防控防线。相关职能部门要强化服务意识,加强跟踪协调,及时研究解决问题,助力企业不断做大做强。

在汇金钙业有限公司,张静辉听取企业负责人关于企业安全生产责任落实、隐患排查治理等情况的汇报后强调,安全是企业的“生命”,企业要牢固树立安全生产底线思维,严格落实安全生产主体责任,补齐安全管理短板,全面深入排查整改,坚决消除安全隐患,确保企业健康安全发展。

桦甸市委书记赵争涛、市长修立宇等市领导及有关部门负责同志参加调研。

图为吉林市委常委、副市长张静辉(前右二)到桦甸市调研现场






扫一扫在手机打开当前页