市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-05-19 08:08 来源:永吉县
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?永吉县委书记朴贞玉、县长林海策“云端”洽谈新能源重点项目

图为视频连线现场

5月17日,永吉县委书记朴贞玉、县长林海策通过视频连线的方式,与中国三峡新能源(集团)股份有限公司、北京热力集团高层进行了云端洽谈,以“屏对屏”代替“面对面”、“线连线”代替“手握手”,为项目推进按下了“加速键”。

此次洽谈主要聚焦新能源领域,三方相聚“云端”,就项目前期、规划设计、合作协议签订等方面进行了磋商交流。

朴贞玉指出,永吉县与三峡集团、北京热力集团具备良好合作基础,依托县域自然资源、国家相关政策及三峡集团和北京热力集团的资金、技术、设计规划、管理运营等方面优势,通过成立新能源项目专班,线上梳理项目工作流程,合力推动新能源产业项目尽快落地落实。永吉县将以最大诚意,尽最大努力,积极做好项目审批、政策扶持、要素供应、协调服务等一系列保障工作,创造一流的营商环境,全力营造政企双赢的良好局面。

企业方表示,希望政企双方进一步加强合作,拓宽合作领域,为永吉新能源发展和项目落地贡献力量,企业将尽快派专业团队到永吉考察调研,期待项目早日落地生根、开花结果。

永吉县领导刘广卓、王成彦及相关部门主要负责同志参加活动。






扫一扫在手机打开当前页