2022-08-15 08:08 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

舒兰市委副书记、代市长陈雪松督导检查安全生产“百日攻坚”专项整治行动开展情况

8月11日,舒兰市委副书记、代市长陈雪松督导检查全市安全生产“百日攻坚”专项整治行动开展情况。

图为督导检查安全生产现场

舒兰市委副书记、代市长陈雪松一行先后来到天池钼业日处理2.5万吨钼矿石项目现场和华晨科技、永和豆浆、良润医疗用品、瑞浩服饰、博明科技等企业,实地检查安全生产工作落实情况。

舒兰市委副书记、代市长陈雪松强调,要坚决把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神上来,把“人民至上、生命至上”理念贯穿到安全生产工作全过程,扎实开展“百日攻坚”专项整治行动,严格落实“十五条硬措施”,切实保障人民群众的生命和财产安全。各行管部门要深入企业开展安全隐患排查整治,对查出的隐患问题要立即整改,无法保证安全生产的要坚决依法责令停产整改。要强化对危化品、矿山、道路交通、自建房、燃气、建筑施工等重点领域的监管,敢于动真碰硬,绝不允许以整改代替处罚。对发生事故的企业、反复出现问题整治不到位的企业,一律纳入“黑名单”管理。企业要强化主体责任,严格落实安全生产规章制度,定期检修设备,做好值班值守,完善应急预案,定期开展演练,提高应急处置能力,切实守住安全底线。






扫一扫在手机打开当前页