2022-07-04 08:07 来源:市农业农村局(农办)
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市农业农村局组织开展“遵守安全生产法 当好责任第一人”安全宣传活动

为切实做好“安全生产月”宣传工作,提高人民群众安全生产意识,杜绝各类安全隐患发生,助推磐石市安全生产工作有序开展,近日,磐石市农业农村局组织开展“遵守安全生产法,当好责任第一人”安全宣传活动。

磐石市农业农村局充分利用磐石市紫气东来广场人流量多、宣传面广的便利条件,组织工作人员开展“安全生产月”宣传活动。活动现场设置宣传展板,工作人员向往来群众宣传党的方针政策、法律法规和安全知识,发放《畜牧知识安全》图册、《食品知识安全》海报、《养殖安全规范》传单等资料,耐心详细解答群众的咨询提问,并通过实例讲解的形式,充分阐述农牧业安全生产的重要性,提高人民群众的安全生产意识。

此次安全生产宣传活动,进一步增强了人民群众对安全生产知识的认识和了解,营造了全社会关心关注安全生产的浓厚意识。在下步工作中,磐石市农业农村局将继续结合工作实际,围绕群众需求,持续开展好“安全生产月”各项活动,不断提升巩固“安全生产月”活动成果,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。