2022-07-03 08:06 来源:市残联
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

磐石市残联积极组织各乡镇残联开展残疾人趣味运动会活动

自“基层建设年”工作开展以来,广大残疾人工作者学以致用,用学习教育成果推进我市残疾人工作。近日,磐石市残联积极组织各乡镇残联开展残疾人趣味运动会活动,积极引导广大残疾人提振精神面貌、自强不息,增强工作和生活的获得感和幸福感。

此项活动计划在全市4个乡镇开展。6月15日-20日,市残联先后在明城镇、朝阳山镇和黑石镇举办残疾人趣味运动会。市残联综合业务部部长出席运动会,在比赛开始前,他号召全体参赛人员尊重裁判,遵从规则,赛出水平,赛出风采,展示出残疾人的良好精神风貌,为我市残疾人事业发展贡献力量。此次残疾人趣味运动会本着“安全第一”的原则,结合残疾人的实际情况,专门为残疾人朋友设计了安全性高、趣味性强的掂托乒乓球、保龄球、运球、投篮、套圈等趣味项目。运动会上,广大残疾人朋友踊跃参与,各显其能,现场气氛轻松而热烈,不时传来掌声和欢呼声,场面异常火爆。大家在欢声笑语中感受着运动所带来的快乐。

下一步,磐石市残联将继续在取柴河等乡镇举办残疾人趣味运动会,以此展现广大残疾人良好的精神风貌,为我市残疾人事业发展贡献自己的力量。







扫一扫在手机打开当前页