2022-05-21 07:07 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

桦甸市城市管理行政执法局开展空中“蜘蛛网”整治行动

杂乱无序的线缆、箱盒设施和低垂松垮的户外线缆像一张张“蜘蛛网”,覆盖在城市上空,不仅影响美观,还存在许多安全隐患。近日,为助力城市品牌创建,提升市民居住环境质量,桦甸市城市管理行政执法局开展整治此类问题行动。

4月16日开始,桦甸市城市管理行政执法局利用三天时间,对城区主次干道空中“蜘蛛网”点位进行排查,共排查出164个点位,登记各点位所在位置、当前状况,拍照取证并建立了台账。

4月26日,桦甸市城市管理行政执法局组织召开“蜘蛛网”整治调度会,充分听取了各部门的意见和建议,确定了以人民路桦甸大街为分界线划分成四个区域的整治方案,各企业在会上认领任务区域,着手开展整治行动。桦甸市执法局要求各企业在整治现有点位的基础上,继续排查空中“蜘蛛网”点位,发现问题及时整改。截至目前,共排查出城区主次干道空中“蜘蛛网”点位223处,完成整改108处。

下一步,桦甸市城市管理行政执法局将继续对城区空中“蜘蛛网”进行整治,积极协调电力及各家通信运营企业加速完成整治。对于已整改完成的点位进行“回头看”,并查漏补缺,确保排查点位无遗漏,做到应整尽整,还广大市民朋友一个整洁的市容环境。

图为空中“蜘蛛网”整治前

图为空中“蜘蛛网”整治后






扫一扫在手机打开当前页