2022-01-14 08:08 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?桦甸市召开疫情防控工作视频会议

1月12日,桦甸市召开疫情防控工作视频会议,传达省和吉林市相关会议精神,就近期疫情防控工作进行安排部署。

会议指出,近期全国多地发生疫情,疫情防控形势严峻。各级各部门要进一步提高重视程度,坚决落实疫情防控各项工作任务,紧盯重点场所和重点人群,不断细化工作预案,持续做好疫情防控宣传和新冠疫苗接种工作。

会议要求,各有关部门和乡镇(街道)要充分认识当前疫情防控工作的严峻形势,“一把手”要切实履行好第一责任人职责,增强责任意识,明晰责任内容,建立责任机制,将疫情防控工作与维护城市发展利益和维护群众利益相结合,在开展疫情防控工作时既当“指挥员”又当“战斗员”,将各项工作情况牢牢抓在手上。防控工作要避免简单化,包保领导、责任部门和属地政府工作人员要深入一线,入户督导排查居家隔离人员情况,切实履行包保责任。广大公安干警要积极参与到疫情防控工作中,配合责任部门完成好疫情防控工作任务。两办督查室和纪委监委要结合防控办要求对疫情防控工作进行督查检查,将督查中发现的问题清单化,并逐项对照解决,从各个层面切断疫情传播途径,从严、从细、从实完成好疫情防控工作任务。

桦甸市领导刘宝明、崔云、李亚南、刘凤军及疫情防控工作专班副组长和有关部门负责人,各乡镇、街道党(工)委相关负责人分别在主会场和分会场参加会议。

图为桦甸市疫情防控工作视频会议主会场













扫一扫在手机打开当前页