市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2022-01-11 12:05 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

江城首个超级餐饮综合体金地里里即将盛大开业

图为金地里里项目区位俯视图

 

金地里里,作为江城首个超级餐饮综合体,斥资5亿元,总建面约17万㎡,商业面积约5万㎡,由约2.5万㎡超级餐娱中心、约2万㎡休闲娱乐商街以及500米超长艺术主题市集三部分组成,是吉林市首个超级餐娱综合体。

据项目负责人介绍,依托吉林金地的商业资源统筹和管理能力,金地里里汇聚超级餐娱中心、休闲娱乐商街、艺术主题市集、金逸国际影城等业态,涵盖吃、喝、玩、乐、购于一体的吉林市首个超级餐娱综合体。用众多富有品牌文化的设计丰富市民感官体验,带领消费者告别单一消费形式,强化文艺、网红、体验属性附加的沉浸式业态体验感,创造了一个与传统商业完全不同的、吉林市新时期的个性化消费场景!

据悉,项目独家引进东三省最大影城-金逸国际影视中心,其建面约17000㎡,包含接近吉尼斯纪录的超级巨幕厅和VIP 厅、特色床厅、特色儿童厅等10余个超级影厅,2200余个座位,以东北三省最豪华的观影配置,给江城市民带来震感的观影享受和体验。

项目负责人表示,金地里里的打造,将与周边商业形成同业差异、异业互补的优势,多业态组合“一站式”消费方式,纳客聚客,迅速形成自有商圈。它的开业,不仅改变了江城的商业格局和生活方式,更是对城市商业发展的再定位和思考。将会不断刺激区域消费潜力,创造新的消费热点和商业话题,还将带动消费模式进一步升级,激发江城新的商业活力,成为江城沉浸式商业体验的新标杆。

金地里里的开业不但为江城开创一个全新的商业格局,同时极大提升整个区域的价值,为区域注入全新的消费活力,为居民提供一个超未来的潮流体验空间,还将促进就业升级,助力家乡人才计划,可拉动吉林市近1500人就业,是促进城市商圈发展、提升商业消费升级的活力源泉。

图为金地里里项目内部效果图

图为金地里里项目直播间效果图

图为金逸国际影城超级巨幕厅效果图

 






扫一扫在手机打开当前页