市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2022-01-06 08:20 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

元旦假期我市大型滑雪场人气旺

元旦小长假期间,我市各大型滑雪场人气满满,来自各地的滑雪爱好者,打卡“雾凇之都 滑雪天堂,尽情享受冬日冰雪运动带来的无穷乐趣。

新年伊始,市冰雪经济高质量发展试验区辖区内的北大湖滑雪度假区以“跨年奇享,与雪狂欢”为主题,开展了“跨年音乐趴、野歌挑战赛、跨年烟花秀”等系列活动,雪友们在雪道上燃情驰骋,赏焰火、欣赏乐队演出。元旦期间,北大湖滑雪场开放了初、中、高级雪道,并设置了儿童娱雪专属活动区域,充分满足游客们的不同需求。元旦假期,北大湖滑雪场共接待游客2.6万人次,同比增长10%,实现旅游收入1130万元,同比增长17%,酒店平均入住率达到75%。

同在冰雪试验区辖区内的万科松花湖滑雪度假区,元旦期间,联合天猫冰雪节,共同举办了“我们雪上见”活动,从新年滑雪潮赏派对、能量补给站、跨年烟火派对、与雪共舞2022新年首滑到燃冬行动·新年马拉松等特色活动轮番上演,为游客带来沉浸式的滑雪游玩体验。元旦假期,万科松花湖度假区接待游客2万人次,同比增长33%,实现旅游收入1280万元,同比增长50%。酒店平均入住率超过七成。






扫一扫在手机打开当前页