市政府 当前位置
首页 · 今日关注
2021-12-29 08:22 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市领导看望出席市第十四次党代会代表

图为市委书记贺志亮(左二),市委副书记、市长王路(左一)等市领导看望党代表

12月27日中午,在中国共产党吉林市第十四次代表大会即将召开之际,市委书记贺志亮,市委副书记、市长王路等市领导来到各代表团驻地,看望党代表。

 市领导先后来到丰满及驻地解放军和武警部队代表团、永吉代表团、蛟河代表团、磐石代表团、龙潭代表团、桦甸代表团、昌邑代表团、船营代表团、舒兰代表团及机关代表一团、二团、三团、四团,企事业代表一团、二团、三团驻地看望党代表。

每到一处,市领导都向代表们致以亲切问候,并与代表详细交谈,感谢与会代表为吉林市经济社会发展作出的贡献。市委书记贺志亮说,这次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。会议将谋划部署我市未来五年工作,选举产生新一届市委、市纪委领导班子。希望各位代表履职尽责,认真审议党代会工作报告,为推动我市高质量发展多建睿智之言、多献务实之策;严格遵守各项纪律要求,圆满完成好各项议程和任务,把这次会议开成凝心聚力、团结奋进、继往开来、风清气正的大会。

出席会议的代表深受鼓舞。大家纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,以饱满的政治热情、高度的政治责任感、扎实的工作作风,完成好会议各项任务,为推动我市全面振兴全方位振兴作出积极贡献。








扫一扫在手机打开当前页