市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-12-07 08:07 来源:龙潭
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

龙潭区政协召开第十届委员会第四次常委会议

图为会议现场

12月2日,龙潭区政协召开十届四次常委会议。龙潭区政协主席孙璐,副主席王少琰、商华君,秘书长刘伟出席会议。龙潭区政协副主席朱永华主持会议。

会上,孙璐主席做了党的二十大精神宣讲。

孙璐强调要从深刻把握党的二十大的重大意义、深刻把握过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、深刻把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务、深刻把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求、深刻把握团结奋斗的时代要求等七个方面和要坚定推动党的二十大决策部署在政协工作中落地生根对党的二十大精神进行了全面系统地解读。宣讲深入浅出,内涵丰富,逻辑严谨,思考深刻。对人民政协在发展全过程人民民主中的作用和未来政协如何发挥职能优势为龙潭全面高质量发展作出更大贡献指明了方向。

会议还协商了有关人事事项。






扫一扫在手机打开当前页