市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-12-06 08:07 来源:船营区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

船营区开展除冰清雪保障城市交通行动

近期,船营区迎来明显雨雪及寒潮降温天气。为确保广大居民安全出行,区住建局环卫保洁处1600余名司机和环卫人员“以雪为令”、闻雪而动,及时组织人员和车辆开展除冰清雪作业,全力保障城区道路交通畅通。

在全区各路段,环卫工人们不畏严寒,手持工具清理路口、人行道、辅道上的积雪。在主干道上,清雪车辆进行大规模清雪,防止路面结冰,保障市民安全出行。

区住建局环卫保洁处严格按照“即下即清、雪停路净”的原则开展工作,同时随时注意雪情变化,及时处置突发情况,环卫作业车辆、人员全部到岗到位;对于重点区域集中力量,做到随下随清,全面高效地完成道路清雪保障任务。

截至28日8时,本轮清雪共出动环卫工人5740余人次,出动各种机械设备193台次,清运积雪1900余立方米。目前全区各级街路已清理完毕。

图为道路清雪除冰现场






扫一扫在手机打开当前页