市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-07-04 08:10 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

平安江城建设领导小组2022年第一次会议强调:推进更高水平平安江城建设

6月30日,平安江城建设领导小组2022年第一次会议在市机关会议中心召开,深入学习贯彻习近平总书记关于平安中国建设的重要批示精神,分析当前形势,部署平安江城建设和社会治理重点工作。市委书记、平安江城建设领导小组组长贺志亮主持会议并讲话。

会议听取了平安江城建设领导小组各专项组工作汇报,审议了相关规范性文件。

会议指出,今年是党的二十大召开之年,做好平安江城建设工作意义重大、责任重大。各县(市)区、各部门要进一步提高政治站位,树立“大平安”理念,不断推进更高水平的平安江城建设,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

会议强调,要统筹发展和安全,准确把握和精准应对各类风险挑战,认清复杂形势,把握规律特点,解决具体问题,推动更高水平的平安江城建设取得新实效。要深入推进市域社会治理试点工作,强化精细化网格服务管理,加快构建基层社会治理新格局。要充分整合资源力量,发挥好平安建设工作协调机制作用,严格落实工作责任,构建上下联动、条块结合、左右协同、齐抓共管的工作体系。要加强舆论宣传引导,充分发挥人民群众主体作用,汇聚社会正能量,凝聚建设更高水平平安江城的强大合力。

平安江城建设领导小组副组长及各成员单位主要负责同志参加会议。







扫一扫在手机打开当前页