市政府 当前位置
首页 · 江城要闻
2022-01-14 08:08 来源:高新区
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

吉林高新区召开疫情防控工作领导小组2022年第1次会议

图为吉林高新区疫情防控工作领导小组2022年第1次会议现场

1月12日,吉林高新区管委会副主任周煜主持召开高新区疫情防控工作领导小组2022年第1次会议。

会议传达了省委书记景俊海在吉林省疫情防控工作领导小组第46次会议上的讲话精神、吉林市副市长谢义在吉林市疫情防控工作领导小组会议上讲话精神,通报了全国以及吉林高新区疫情防控总体情况。

会议强调,各级各部门要坚持外防输入总原则,以重点人员排查管控为重点,突出抓好核酸检测、重点场所管控,不放过一个漏洞,不忽视一丝风险,进一步落实落细各项工作措施,织牢织密疫情防控网。具体要做到:思想认识再提升、人员排查再加细、人员管控再严密、核酸检测再加密、重点场所管控再提格、督导检查再强化、宣传引导再加力、农村防控再巩固、“四方”责任再落实、工作纪律再严明。

吉林高新区疫情防控工作领导小组成员单位负责人,隔离专班、转运专班负责人,社区党组织书记参加会议。






扫一扫在手机打开当前页