市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-04-29 08:30 来源:桦甸市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

?吉林市委副书记、代市长王吉到桦甸市调研指导重点工作

4月27日,吉林市委副书记、代市长王吉一行到桦甸市调研指导疫情防控、乡村旅游、项目建设、企业复工复产工作。

在大平岭核酸检测服务站和旭阳宾馆隔离点,王吉详细了解核酸检测工作开展情况及隔离点疫情防控、人员配备、管理服务等有关工作情况,并对坚守岗位的一线工作人员表示慰问。王吉要求,核酸检测服务站要把好入口关,落实“即采即走即追闭环管理”措施,筑牢“外防输入”疫情防控防线,把疫情传播风险降到最低。要规范隔离点管理,严格落实核酸检测要求,强化人文关怀,根据隔离人员实际需求细致周到做好基本生活、心理疏导等各方面保障,做到人员、环境、流程、人文关怀“四个管理”到位。

在百丰家庭农场项目、出彩农业年处理2万吨长白山红果深加工项目、延长高速(桦甸段)六工区项目现场,王吉详细了解了项目建设内容和进展情况,要求相关部门全力做好服务,及时了解项目建设需求,加大纾困力度,加快项目建设步伐,释放积极信号,提振全社会发展信心。

在枫雪部落、森林慢谷景区,王吉详细了解各景区景点项目建设情况、未来发展思路、游客对乡村景点的感受和发展需求后指出,要立足区域优势和特色资源,统筹谋划、科学布局,把资源优势转化为发展优势。完善乡村旅游配套设施建设和服务质量,提升景区承载力,不断提高桦甸乡村旅游知名度和美誉度,助推乡村振兴提质增效。

在田谷有机食品、出彩农业、宝奇智慧物流、圆方机械、坤合食品、金牛牧业等企业,王吉与企业负责人深入交谈,详细了解企业疫情防控措施落实、复工复产推进情况以及面临的困难与问题,要求企业认真履行主体责任,统筹抓好疫情防控和生产经营,立足长远发展,加大创新力度,扩大企业规模,努力实现新突破,为对冲疫情影响、推动桦甸市经济社会发展作出更大贡献。

桦甸市委书记赵争涛、市长修立宇,市委常委、副市长郭宏浩,市委常委、市委办公室主任马波参加调研。

图为调研指导重点工作现场

 

 






扫一扫在手机打开当前页