市政府 当前位置
首页 · 领导活动
2022-11-14 09:35 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市长王吉与吉电股份党委书记、董事长才延福座谈:拓展合作领域加快项目进程

11月11日,市长王吉在西关宾馆与吉林电力股份有限公司党委书记、董事长才延福一行举行座谈,共商吉林松花江燃气机组工程、蛟河市光伏发电项目等合作事宜。

王吉在座谈中说,吉林市是吉林省第二大城市,资源十分丰富,在整合资源,推动资源变资本、资本创效益方面,具有一定的发展优势。当前,全市上下正在全面学习贯彻落实党的二十大精神,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,坚定信心推进经济社会高质量发展。相关部门要坚持以项目为导向,梳理重点项目情况和问题清单,建立工作专班,倒排工期,挂图作战,全力破解难点堵点问题,加快推进合作进程。希望以此座谈为契机,谱写双方深入合作的新篇章。

才延福围绕吉电股份的概况、主要业务领域和企业四条发展主线进行了介绍。他表示,很高兴看到吉林市近一年来取得的各项成绩和变化,感谢吉林市政府对吉电股份给予的支持和帮助。吉电股份将会把吉林市当成企业重要的战略目的地,做好在吉林市的大项目谋划,积极与在吉企业做好用能对接,在绿色交通方面主动布局,助力吉林市经济高质量发展。

副市长刘立新参加座谈。







扫一扫在手机打开当前页