市政府 当前位置
首页 · 领导活动
2022-11-07 09:15 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市长王吉调研吉化转型升级项目重点工作时强调:深化拓展深入论证深度推进全力以赴推动项目建设提速增效

11月5日,市长王吉来到龙潭区,就吉化转型升级项目重点工作推进情况及相关产业链项目谋划、延展情况开展调研。

王吉先后来到吉化转型升级东部片区 120 万吨乙烯项目和西部片区丙烯腈项目现场,实地查看项目建设情况,询问存在困难并现场协调解决。

在榆树沟绕行公路,顺山街与龙山路交会处,王吉实地督导道路提升改造工作进展情况,听取相关工作汇报,并提出具体工作要求。

在吉林化工园区,王吉主持召开座谈会,听取了吉化转型升级项目下游产业链项目谋划、延展等情况,与会人员进行了讨论发言。

王吉强调,吉化转型升级项目是我市重点、标志性项目,对全市乃至全省稳住经济大盘、优化产业结构、推动产业升级意义十分重大,必须牢固树立系统思维,举全市之力加速推进、务求实效。相关属地、部门要提高政治站位,统一思想、统一步调,继续强化服务、合力推进。

王吉要求,要深化拓展重点项目清单,抓紧时间加快进度,细化工作方案,明确实施计划。要深入论证、科学决策,按照高质量发展的要求,严把项目审查关,充分考虑项目性价比,努力实现效益最大化。要深度推进招商引资、要素保障等工作,倒排工期、挂图作战,全力以赴推动吉化转型升级及相关产业链项目早建成早达产早见效。







扫一扫在手机打开当前页