市政府 当前位置
首页 · 领导活动
2022-11-01 08:09 来源:舒兰市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市长王吉在舒兰市调研并专题宣讲党的二十大精神

10月27日,市委副书记、市长王吉到舒兰市调研并专题宣讲党的二十大精神。

图为市委副书记、市长王吉(中)在舒兰市调研现场

王吉先后来到隆越府、金亿府二期、河山郡二期房地产项目和站前路棚户区改造项目现场,了解房地产开发建设和棚户区改造情况。在天德乡三梁村,王吉深入田间地头,了解旱田玉米秋收和条耕、碎混等作业情况。在新河村村部,王吉与各级党员干部代表座谈交流,专题宣讲党的二十大精神。

在宣讲中,王吉传达了党的二十大精神,并以生动的事例深入浅出阐释党的二十大精神的丰富内涵、核心要义和实践要求。他强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

王吉强调,学习贯彻落实党的二十大精神,关键是要做好结合实际文章,确保党的二十大精神落地生根、开花结果。要坚持以乡村振兴统揽新发展阶段“三农”工作,坚定不移扛稳粮食安全政治责任,巩固脱贫攻坚成果,推进乡村产业振兴,改善乡村生活面貌,提升乡村治理能力,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

舒兰市委书记张立春,市委常委、宣传部部长杜玉成参加相关调研和宣讲。






扫一扫在手机打开当前页