市政府 当前位置
首页 · 领导活动
2022-01-10 09:50 来源:吉林市人民政府
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市长王路到市企业发展服务中心调研

图为市长王路(中)在市企业发展服务中心调研

1月6日,市长王路来到新建成的市企业发展服务中心调研。他强调,要紧盯企业发展需求,不断完善中心服务功能,为企业提供全要素、全周期、全方位、全链条的一体化、一站式服务,助推我市经济高质量发展。

在市企业发展服务中心,王路逐一了解各功能区域设置情况,逐个窗口询问服务事项和办事流程,对相关部门为筹建企业发展服务中心所做的大量工作表示赞许。

王路指出,建设企业发展服务中心、加大涉企服务力度,对于进一步优化全市营商环境、助推企业快速发展具有重要意义。要建立健全工作机制,加强部门协同配合,按照“一切围着企业转,企业有事马上办”的工作要求,强化项目谋划、科技创新、金融、土地、人才等涉企服务要素保障,不断完善提升中心功能和服务质效。要聚焦“怎么能行”,根据不同企业实际需要,提供订制化和专业化的综合解决方案,当好高效服务“店小二”。要搭建交流合作平台,依托服务中心经常性举办发展论坛、交流会等载体活动,增进政府、机构、企业之间的沟通交流,切实提升企业的归属感、认同感和获得感。

副市长崔志刚参加调研。







扫一扫在手机打开当前页